00:46 

Reborn-Canon
In Amano We Trust
30.01.2012 в 23:00
Пишет коллективный мозг:

Обсуждение на АР "вопрос по поводу радиации нон-тринисетте".

...тут получаются лишь мои домыслы, оформившиеся еще ДО арки Шимон.

Вот 400 лет (200?) существует семья Вонгола. Кольца существовали и до этого. Но, пока что, ни разу не упоминается, чтобы существовал кто-то наподобие Бьякурана. Почему-то лишь в этом временном отрезке появился Бьякуран с его способностями, которые, оказывается, характерны для избранника Маре. Плюс, Аркобалено всегда имели короткую жизнь. Но, сравним Юни и Арию - Ария прожила дольше. А Юни только 12 лет, а она уже говорит, что умирает. Также как и Бьякуран.
Так что же случилось? Пока ответ один - Кольца Вонгола были уничтожены.

Кольца Вонгола - это часть системы Тринисетто. Работая вместе, они составляют основу мира. Время и пространство.
Но часть этой системы была уничтожена (а это вообще возможно? чтобы такая основополагающая для мира вещь оказалась такой хрупкой?)

Как следствие, случилась перегрузка оставшихся частей - Маре и Аркобалено. Из-за чего и резко усилились способности их избранников. Так как Аркобалено - не простые люди, а тоже часть этой системы, то перегрузка действует и на них тоже. Но, так как даже Аркобалено не имеют полного понятия о системе, то восприняли это как нечто, названное "радиацией нон-тринисетто". Лал Мирч и Юни - не совсем Аркобалено, поэтому перегрузка повлияла на них в меньшей степени, хотя тоже довольно неприятно. У Юни, как носительнице Неба Аркобалено, произошло усиление способностей и резкое сокращение жизни.

Подобной же перегрузке подверглась и другая часть Тринисетто - Маре. И появился Бьякуран. С усиленными во сто крат способностями, с малым сроком же жизни. Бьякуран, по идее, должен был сыграть роль предохранителя, который бы снова собрал Тринисетто и восстановил систему. Неважно каким образом. И Бьякуран этим занимался вполне успешно - собрал систему почти во всех мирах.

НО! Почему-то никто не озаботился предоставлением ему нормальной информации, а что это вообще за Тринисетто, которое надо собрать?
А так как Бьякуран умен, честолюбив, то и решил, что это крутая штука, с помощью которой можно завоевать мир.
Не имеет информации и Юни, действующая, скорее, по наитию и неясным образам.

Так как Тринисетто - это основа мира, а Вонгола и Маре - оси времени, то поломка системы в одной временной точке действует и на остальные по всем осям: по горизонтальной усиливающейся Маре (по всем параллельным мирам) и по сломанной вертикальной (в прошлое - возможно, даже дальше в прошлое, чем десятое поколение, обусловив появление Пламени Шимон, как возможной страховочной системы Тринисетто).
И этот временной разлом все ширился, захватывая и те миры, в которых Кольца не уничтожались. В общем, полный писец.

Попав в будущее и сражаясь с Бьякураном, Тсуна осознает важность и истинную силу Колец Вонгола. Победив Бьякурана, Тсуна, подсознательно, принимает решение не уничтожать Кольца. Решение пока неоформленное, но оно УЖЕ принесло последствия: Тринисетто вновь цел, его существованию больше ничего не угрожает, ибо была устранена первопричина поломки. Перенагрузки больше нет. И не было. Аркобалено живы.

Однако, некоторые последствия случившейся катастрофы - остались: воспоминания Тсуны (как фактор, предотвращающий новое наступление пиздеца), Бьякуран в заточении (ну не сотрешь его теперь, раз уж он - создание Тринисетто), ну и Шимон (запасная система, а еще новый враг Тсуне - чтобы не забывал, что Кольца очень важны и нужны).

URL комментария

URL записи

@темы: теории

URL
Комментарии
2016-03-19 в 01:25 

Аксеня
Очень интересно =0 Теории всегда занимательны :):up:

     

In Amano We Trust

главная